关闭

咨询热线:0371-53733603 咨询QQ:2238390773 设为主页 网站地图 关于我们

成教招生简章成考报名流程成人高考最新资讯新生工具箱重点院校推荐成人高考名校展

当前位置: 首页 > 历年试题

成人高考专升本医学综合模拟试题(含参考答案)

发布人:赵老师 访问量: 发布日期:2015-07-09 16:40:16

    河南成人高考专升本根据不同的专业,专业课考试科目也不相同。医学类专业考试科目与其他专业一样,要考政治、外语两科统考科目,和一门专业基础科目:《医学综合》。今日,河南成人高考网就为各位同学发布最新的成人高考专升本医学综合模拟试题(含参考答案),望本专业的考生及时查看,有所收获。

试题部分


    一、A型题:1~84小题,每小题1.25分。共105分。在每个小题给出的A、B、C、D、E五个选项中。只有一项是符合题目要求的。
    1.椎骨 ( )
    A.属于短骨
    B.椎弓在前,椎体在后
    C.椎体与椎弓围成椎孔
    D.椎体之间有椎间关节
    E.以上都不对
    2.开口于中鼻道的是 ( )
    A.额窦、筛窦后小房
    B.上颌窦、蝶窦
    C.筛窦前、中小房
    D.额窦、蝶窦
    E.筛窦中、后小房
    3.椎间盘 ( )
    A.脊柱运动时,椎问盘形状不发生改变
    B.椎间盘纤维环破裂时髓核多向后外侧突出
    C.在成人共有24块
    D.黄韧带可防止椎间盘向后脱出
    E.脊柱胸部易出现椎间盘脱出
    4.颞下颌关节下列叙述错误的是 ( )
    A.可以使下颌骨上提和下降
    B.有关节唇
    C.有关节盘
    D.可以使下颌骨前进和后退
    E.可以使下颌骨侧方运动
    5.腹外斜肌 ( )
    A.位于腹前壁的深层
    B.肌纤维自外上斜向内下
    C.参与构成提睾肌
    D.参与构成联合腱
    E.参与构成腹直肌鞘的前、后层
    6.股四头肌 ( )
    A.受坐骨神经支配
    B.止于胫骨粗隆
    C.能伸髋关节
    D.能屈膝关节
    E.股直肌起自髂前上棘
    7.肝胰壶腹开口于 ( )
    A.十二指肠水平部
    B.十二指肠升部
    C.十二指肠上部
    D.十二指肠降部
    E.十二指肠空肠曲
    8.额窦开口于 ( )
    A.上鼻道
    B.中鼻道
    C.下鼻道
    D.鼻泪管
    E.蝶筛隐窝
    9.对左肺的描述,下列选项错误的是 ( )
    A.较右肺窄而长
    B.通常分为两叶
    C.前缘近于垂直
    D.肺尖突入颈根部
    E.前缘下部有心切迹
    10.肾柱 ( )
    A.位于肾皮质内
    B.呈锥体形
    C.属于肾髓质的一部分
    D.由肾小管组成
    E.是肾皮质伸入肾锥体之间的部分
    11.卵巢 ( )
    A.为腹膜间位器官
    B.与输卵管直接相通
    C.后缘有卵巢系膜
    D.下端有卵巢固有韧带
    E. 借韧带连于输卵管
    12.后尿道是指 ( )
    A.前列腺部
    B.海绵体部
    C.膜部
    D.膜部和海绵体部
    E.前列腺部和膜部
    13.属于主动脉升部的分支是 ( )
    A.头臂干
    B.肋间后动脉
    C.支气管动脉
    D.冠状动脉
    E.食管动脉
    14.头静脉 ( )
    A.是头部的重要浅静脉
    B.起于手背静脉网的尺侧
    C.注入肱静脉
    D.沿肱二头肌的内侧沟上行
    E.收纳手、前臂桡侧浅层结构的静脉血
    15.子宫动脉起自 ( )
    A.髂外动脉
    B.髂内动脉
    C.闭孔动脉
    D.膀胱上动脉
    E.阴郝内动脉
    16.视远物时 ( )
    A.瞳孔缩小
    B.瞳孔开大
    C.晶体变凸
    D.睫状小带松弛
    E.睫状肌收缩
    17.感受弱光的细胞是 ( )
    A.色素细胞
    B.节细胞
    C.视杆细胞
    D.视锥细胞
    18.支配上睑提肌的神经是 ( )
    A.面神经
    B.展神经
    C.三叉神经
    D.滑车神经
    E.动眼神经
    19.对鼓索的描述,下列选项错误的是 ( )
    A.出鼓室后并入舌神经
    B.出茎乳后入鼓室
    C.味觉纤维分布于舌前2/3味蕾
    D.其内脏运动纤维在下颌下神经节换元
    E.含两种纤维成分
    20.面神经核 ( )
    A.位予面神经丘内
    B.与唾液的分泌无关
    C.受损后,口角歪向患侧
    D.管理面部感觉和运动
    E.发出的纤维经茎乳孔出颅
    21.对皮质脊髓束的叙述,下列选项错误的是 ( )
    A.经内囊后脚的前部
    B.在锥体下端纤维大部分交叉至对侧
    C.终止于脊髓前角运动细胞
    D.来自大脑皮质中央前回中、下部
    E.皮质脊髓侧束为交叉后的纤维组成
    22.关于稳态的叙述,下列选项错误的是 ( )
    A.生物体内环境的理化性质经常保持绝对平衡的状态,称为稳态
    B.生物体所处的外环境发生变化时,稳态仍能维持
    C.维持机体内环境的理化性质相对恒定的状态,称之为稳态
    D.稳态一旦不能维持,生物体的生命将受到威胁
    E.稳态是一种复杂的由机体内部各种调节机制所维持的动态平衡过程
    23.关于主动转运,下列选项错误的是 ( )
    A.消耗能量
    B.必须依靠膜上载体蛋白的协助
    C.逆浓度差或电势差进行
    D.易化扩散不属于主动转运
    E.主要转运无机离子
    24.启动外源性凝血途径的物质是 ( )
    A.因子Ⅻ
    B.因子Ⅲ
    C.PF
    D.凝血酶原
    E.Ca2+
    25.强体力劳动时,心排血量可以增加到静息时的 ( )
    A.20倍以上
    B.2~3倍
    C.10~15倍
    D.15~20倍
    E.5~6倍
    26.影响正常人舒张压的主要因素是 ( )
    A.大动脉弹性
    B.心排血量
    C.血液黏滞性
    D.血管长度
    E.外周阻力
    27.肺泡与肺毛细血管血液之间的气体交换是通过下列哪种结构实现的 ( )
    A.肺泡上皮、毛细血管内皮、内皮基膜
    B.肺泡膜
    C.肺泡上皮和毛细血管内皮
    D.呼吸膜
    E.上述均不正确
    28.C02在血液中运输的主要形式是 ( )
    A.形成氨基甲酰血红蛋白
    B.形成碳酸
    C.物理溶解
    D.形成碳酸氢盐
    E.形成一氧化碳血红蛋白
    29.关于胃肠激素的描述,下列选项错误的是 ( )
    A.均为肽类激素
    B.由散在于黏膜层的内分泌细胞分泌
    C.仅存在于胃肠道
    D.可调节消化管的运动和消化腺的分泌
    E.有些胃肠激素具有营养作用
    30.胃酸分泌减少时,促胰液素的分泌 ( )
    A.不变
    B.减少
    C.增多
    D.先减少,后增多
    E.先增多,后减少
   31.关于正常人的体温,下列选项正确的是 ( )
    A.腋窝温>直肠温>口腔温
    B.口腔温>直肠温>腋窝温
    C.直肠温>腋窝温>口腔温
    D.腋窝温>口腔温>直肠温
    E.直肠温>口腔温>腋窝温
    32.在正常情况下,肾小球滤过率为 ( )
    A.100mL/min
    B.125mL/min
    C.150mL/min
    D.175mL/min
    E.200mL/min
    33.声波传人内耳主要途径是 ( )
    A.外耳→鼓膜→听骨链→圆窗→内耳
    B.外耳一鼓膜一听骨链一卵圆窗→内耳
    C.外耳→鼓膜→鼓室空气→圆窗→内耳
    D.咽鼓管→鼓室空气→卵圆窗→内耳
    E.颅骨→颞骨骨质→耳蜗内淋巴
    34.牵涉痛是指 ( )
    A.内脏及腹膜受牵拉时产生的感觉
    B.肌肉和肌腱受牵拉时所产生的痛觉
    C.伤害性刺激作用于内脏痛觉感受器
    D.伤害性刺激作用于皮肤痛觉感受器
    E.内脏痛引起体表特定部位的疼痛或痛觉过敏
    35.下列哪种生理活动的基本中枢不在延髓 ( )
    A.心脏活动
    B.呼吸运动
    C.血管运动
    D.消化管运动
    E.水平衡调节
    36.可促进小肠对钙吸收的是 ( )
    A.维生素A
    B.维生素C
    C.维生素B
    D.维生素B12
    E.维生素D
    37.垂体切除的动物不会出现 ( )
    A.性腺萎缩
    B.甲状腺萎缩
    C.生长停滞
    D.肾上腺髓质萎缩
    E.肾上腺皮质萎缩
    38.心肌的等长调节是通过改变下列哪个因素来调节心脏的泵血功能 ( )
    A.心肌初长度
    B.肌小节的初长度
    C.心肌收缩能力
    D.心室舒张末期容积
    E.横桥联结的数目
    39.维持心血管活动的基本中枢位于 ( )
    A.延髓
    B.中脑和脑桥
    C.下丘脑
    D.大脑
    E.脊髓中间外侧柱
    40.对胃蛋白酶叙述,下列选项错误的是 ( )
    A.由主细胞分泌
    B.作用的最适pH为2
    C.由蛋自酶原激活而成
    D.水解蛋白质为多肽和氨基酸
    E.有激活胃蛋白酶原作用
    41.输尿管结石时,尿量减少的主要原因是 ( )
    A.血浆胶体渗透压升高
    B.肾小球滤过面积减少
    C.滤过膜的通透性降低
    D.肾小球毛细血管血压下降
    E.囊内压升高
    42.在中脑上、下丘之间切断脑干的动物将出现 ( )
    A.去大脑僵直
    B.腱反射加强
    C.脊休克
    D.肢体麻痹
    E.动作不精确
    43.现病史诊治经过应包括 ( )
    A.持续时间
    B.主要症状
    C.起病诱因
    D.伴随症状
    E.在何处接受过治疗
    44.进餐后上腹痛,左侧卧可缓解,可见于 ( )
    A.溃疡病
    B.慢性胰腺炎
    C.胃黏膜脱垂
    D.慢性胃炎
    E.反流性食管炎
    45.心源性呼吸困难的主要机制是 ( )
    A.肺缺血
    B.呼吸中枢受抑制
    C.肺部炎症
    D.肺淤血
    E.以上都不正确
    46.胃、十二指肠疾病最常引起出血的是 ( )
    A.胃炎
    B.胃黏膜脱垂
    C.胃癌
    D.应激性溃疡 B
    E.消化性溃疡
    47.关于干l罗音特点的叙述,下列选项不正确的是 ( )
    A.音调较高
    B.吸气与呼气均可听及,但以呼气时明显
    C. 部位容易变换
    D.部位不易变,较恒定
    E.是一种持续时间较长的带乐性的呼吸附加音
    48.支持水肿是右心衰竭引起的最重要的体征是 ( )
    A.心界扩大
    B.脾大
    C.肝大
    D.颈静脉怒张
    E.水肿仅限于下肢
    49.白细胞分类中,单核细胞的绝对值为 ( )
    A.(0.1~0.2)×109/L
    B.(0.12~1.0)×109/L
    C.(0~1)×109/L
    D.(5~10)×109/L
    E.(0.12~0.8)×109/L
    50.腰椎穿刺鞘内给药时,下列正确的方法是 ( )
    A.放出的脑脊液量>给药量
    B.先注入药物,然后再留取脑脊液送检
    C.放出的脑脊液量<给药量
    D.放出的脑脊液量应与注入药物量相等
    E.以上均不对
    51.全麻过程中,二氧化碳积蓄的早期表现为 ( )
    A.血压增高,脉搏变慢
    B.面色苍白,多汗
    C.呼吸深快,肌张力高
    D.呼吸浅慢,肌张力低
    E.血压下降,脉搏变慢
    52.现代休克概念是指 ( )
    A.对血压急剧下降引起的反应
    B.对有效循环血容量锐减的反应
    C.感染致周围血管扩张反应
    D.创伤致神经系统剧烈反应
    E.大失血造成的周围血管收缩反应
    53. 上唇周围和鼻部疖的危险性是由于引起 ( )
    A.败血症
    B.脓血症
    C.眼部感染
    D.脑脓肿
    E.海绵状静脉窦炎
    54.急性化脓性阑尾炎患者,手术后切口愈合优良,切口愈合类型应记为 ( )
    A.111/甲
    B.Ⅱ/7,
    C.I/甲
    D.I/L
    E.Ⅱ/甲
    55.输血最常见的晚期并发症是 ( )
    A.溶血
    B.肝炎
    C.梅毒
    D.疟疾
    E.艾滋病
    56.急性肾衰竭少尿期的饮食原则是 ( )
    A.低蛋白、高热量、高维生素
    B.低蛋白、低热量、控制食盐量
    C.低蛋白、高热量、多饮水以促进利尿
    D.高蛋白、低热量、高维生素、严格控制饮水
    E.高蛋白、高热量、高维生素
    57.大面积烧伤休克的补液,通常按 ( )
    A.I。烧伤的面积来计算补液量
    B.Ⅲ。烧伤的面积来计算补液量
    C.Ⅱ。烧伤的面积来计算补液量
    D.Ⅱ。和Ⅲ。烧伤的面积来计算补液量
    E.I。和Ⅱ。烧伤的面积来计算补液量
    58.成人头颈和双上臂全部烧伤面积为 ( )
    A.24%
    B.16%
    C.20%
    D.12%
    E.35%
    59.肿瘤的生长速度取决于 ( )
    A.部位
    B.机体抵抗力
    C.组织来源
    D.是否用药
    E.瘤细胞的分化成熟程度
    60.下列与恶性肿瘤的临床表现不符的选项是 ( )
    A.溃疡形成不易愈合
    B.由于浸润性生长,早期即有痛
    C.生长过快而致血供不足,引起坏死、溃破而出血
    D.局部常形成肿块
    E.不同部位的肿瘤,可引起不同空腔脏器的梗阻症状
   61.心搏骤停早期诊断的最佳指标是 ( )
    A.听诊心音消失,心电图呈一直线
    B.测不到血压
    C.面色苍白和口唇青紫
    D.惊厥
    E.颈动脉和股动脉搏动消失
    62.下列不属于肝细胞性黄疸的是 ( )
    A.毛细胆管型病毒性肝炎
    B.肝硬化
    C.中毒性肝炎
    D.急性病毒性肝炎
    E.肝癌
    63.胸膜摩擦音最常听到的部位 ( )
    A.胸骨旁
    B.肩胛间区
    C.肺尖
    D.第2肋间
    E.前下侧胸壁
    64.下列哪种情况可出现于正常尿中 ( )
    A.大量移行上皮细胞
    B.脂肪颗粒细胞
    C.含铁血黄素细胞
    D.少量扁平和移行细胞
    E.肾小管上皮细胞(小圆上皮细胞)
    65.正常二尖瓣瓣口的面积 ( )
    A.2~5cm2
    B.4~7cm2
    C.4~6cm2
    D.4.5~7.5cm2
    E.3.5~6.5cm2
    66.等渗性缺水患者,给予补充液体治疗应首选 ( )
    A.等渗盐水
    B.平衡盐
    C.5%碳酸氢钠
    D.5%葡萄糖注射液
    E.10%葡萄糖注射液
    67. 一位35岁男性患者,因十二指肠溃疡出血急症入院,查体:血压110/85mmHg,脉率85 次/min,精神紧张、面色苍白,手足湿冷,尿量35mL/h,该患者应诊断为 ( ) A.无休克
    B.休克DIC形成
    C.休克代偿期
    D.休克抑制期重度
    E.休克抑制期中度
    68.手术后尿潴留的处理首先是( )
    A.针刺疗法
    B.在无菌技术下导尿
    C.耻骨上热敷
    D.服用止痛药物
    E.安定患者情绪,鼓励患者自行排尿
    69.颈动脉窦的压力感受器的传人冲动增多时,可反射性的使 ( )
    A.心率减慢,收缩力减弱
    B.心率增快,收缩力减弱
    C.心率减慢,收缩力增强
    D.心率增快,收缩力增强
    E.心率加快,心输出量增多
    70.调节醛固酮的合成和分泌,下列最不重要的是 ( )
    A.肾素
    B.血Na+浓度
    C.血K+浓度
    D.促肾上腺皮质激素
    E.血管紧张素Ⅱ
    71.关于糖皮质激素作用的叙述,下列选项错误的是 ( )
    A.促进肝外蛋白质分解
    B.有抗炎、抗过敏作用
    C.不易诱发,加剧消化性溃疡
    D.提高中枢神经系统的兴奋性
    E.增强机体对伤害性刺激的耐受力
    72.腹泻时应首选的辅助检查是 ( )
    A.粪便检查
    B.血液检查
    C.尿液检查
    D.钡剂灌肠X线检查
    E.纤维结肠镜检查
    73.低血钾时静脉补充钾盐,下列选项错误的是 ( )
    A.尿量少或无尿时严禁补钾
    B.氯化钾的液体浓度应小于0.3%
    C. 滴速每分钟应小于80滴
    D.严重缺钾时,每日可补氯化钾6~8g
    E.严重缺钾病人,可用10%氯化钾静脉推注
    74. 休克病人血压低,脉搏140次/分以上,尿量极少,选用血管活性药物时哪种为宜( )
    A. 多巴胺
    B.肾上腺素
    C.麻黄素
    D.异丙肾上腺素
    二、B型题:85~108小题。每小题l.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项。请从中选择一项最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或两次。
    A.肾后筋膜
    B.肾前筋膜
    C.肾纤维囊
    D.脏腹膜
    E.肾脂肪囊
    85.紧贴肾实质表面的是 ( )
    86.与肾窦内的脂肪组织相连续的是 ( )
    A.颈椎
    B.尾骨
    C.胸椎
    D.骶骨
    E.腰椎
    87.有肋凹的是 ( )
    88.有横突孔的是 ( )
    A.胸背神经
    B.正中神经
    C.腋神经
    D.肌皮神经
    E.桡神经
    89.支配小圆肌的神经是 ( )
    90.支配臂前群肌的神经是 ( )
    A.效应器
    B.传入神经
    C.感受器
    D.传出神经
    E.中枢
    91.迷走神经内的副交感纤维属于 ( )
    92. 窦神经在减压反射中属于 ( )
    A.以激素调节为主
    B.以神经调节为主
    C.以代谢物反馈调节为主
    D.受靶腺激素与下丘脑调节肽双重调控
    E.以上都不正确
    93.眠催产素分泌 ( )
    94.雌激素分泌 ( )
    A.正视
    B.远视
    C.散光
    D.老视
    E.近视
    95.由于晶状体弹性减弱,视近物时调节能力下降称为 ( )
    96.由于眼球前后径过短而导致眼的折光能力异常称为 ( )
    A.囊内压升高
    B.水利尿
    C.渗透利尿
    D.尿崩症
    E.肾小球滤率降低
    97.大量饮清水导致尿量增加称为 ( )
    98.下丘脑视上核受损会导致 ( )
    A.头痛伴剧烈呕吐
    B.头痛伴眩晕
    C.头痛伴视力障碍
    D.头痛伴癫痫
    E.头痛伴意识障碍
    99.青光眼 ( )
    100.颅内压升高 ( )
    A.呼吸困难伴喘憋
    B.呼吸困难伴胸痛
    C.呼吸困难伴发热
    D.呼吸困难伴意识障碍
    E.呼吸困难伴咳脓痰
    101.巴比妥中毒 ( )
    102.气胸 ( )
    A.青霉素
    B.红霉素
    C.利福平
    D.氟哌酸
    E.磺胺类药
    103.不能用于肾功能不全病人的是 ( )
    104.对于G+球菌感染,常选用 ( )
    A.50mL
    B.100mL
    C.400mL
    D.600mL
    E.1000mL
    105.无尿是指24小时尿量少于 ( )
    106.少尿是指24小时尿量少于 ( )
    A.尿钙排出增加
    B.尿氮排出减少
    C.糖原分解
    D.尿氮排出增加
    E.糖生成增加
    107.饥饿后期的代谢变化 ( )
    108.创伤感染后的代谢变化 ( )
    三、x型题:109-120小题,每小题1.25分,共15分。A、B、C、D、E五个选项中,至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题目要求的答案,多选或少选均不得分。
    109.参与椎管壁构成的有 ( )
    A.棘突间韧带
    B.后纵韧带
    C.黄韧带
    D.前纵韧带
    E.项韧带
    110.口腔的界限 ( )
    A.向上经腭与鼻腔相邻
    B.底为肌性结构
    C.前借口裂与外界相通
    D.后经咽峡与咽相续
    E.上、下颌牙槽弓与唇之间为口腔前庭
    111.副交感神经节是 ( )
    A.翼腭神经节
    B.下颌下神经节
    C.主动脉神经节
    D.睫状神经节
    E.膝神经节
    112.小脑 ( )
    A.髓质内含齿状核
    B.小脑扁桃体紧靠枕骨大孔
    C.位于颅后窝,上面隔小脑幕与大脑枕叶相邻
    D.表面为灰质
    E.小脑半球的功能是调节肌张力
    113.关于胆囊收缩素 ( )
    A.抑制胃液的分泌
    B.抑制胰酶的分泌
    C.小肠上部工细胞分泌
    D.促进胆囊的收缩
    E.引起奥迪括约肌收缩
    114.胸内负压的生理作用有 ( )
    A.使胸膜的脏层和壁层紧紧贴在一起
    B.利于静脉血和淋巴液的回流
    C.使肺能随胸廓的扩大而扩张
    D.减少呼吸时胸膜腔容积的变化
    E.使肺叶保持扩张状态
    115.对心血管中枢的描述,下列选项错误的是 ( )
    A.丘脑是一个十分重要的调节心血管功能的整合部位
    B.基本中枢在延髓
    C.从脊髓到大脑都有调节心血管活动的中枢
    D.大脑皮质的一些部位,能影响下丘脑等部位的心血管神经元的活动
    E.它的作用是通过反射来完成的
    116.窦性心律时,心电图上P波应具备的条件是 ( )
    A.P波时限0.10s
    B.Ⅱ、Ⅲ、aVF导联的P波直立、aVR倒置
    C.Ⅱ、lll、aVF导联的P波倒置、aVR直立
    D.P—P间隔为0.8s
    E.P—R间<0.12s
    117.Q—T间期延长见于 ( )
    A.低钙血症
    B.心肌梗死
    C.洋地黄作用
    D. 心动过缓
    E.低钾血症
    118.有关黑痣的描述,下列选项正确的有 ( )
    A.恶变黑痣应作广泛根治性切除
    B.黑痣恶变成黑色素瘤是极度恶性的
    C.手掌、脚底黑痣需作预防性切除
    D.位于真皮的痣,叫做交界痣
    E.黑痣色素加深、溃疡、出血,应疑有恶变可能
    119.感染性休克的治疗,包括 ( )
    A.控制感染
    B.应用大剂量皮质激素
    C.补充血容量
    D.纠正酸中毒
    E.应用大剂量a受体兴奋剂
    120.关于咳嗽的描述,下列选项正确的有 ( )
    A.左心功能不全引起的咳嗽常在夜间明显
    B.咳痰是一种生理现象
    C. 长期、频繁、剧烈的咳嗽属于病理现象
    D.咳嗽时声音嘶哑可见于喉炎
    E.湿性咳嗽可见于空洞型肺结核

    参考答案部分
 

    一、A型题
    1.C 2.C 3.B 4.B 5.B 6.B 7.D 8.B9.C 10.E
    11.D 12.E 13.D 14.E 15.B 16.B17.C 18.E 19.B 20.E
    21.D 22.A 23.B 24.B25.E 26.E 27.D 28.D 29.C 30.B
    31.E 32.B33.B 34.E 35.E 36.E 37.D 38.C 39.A 40.D
    41.E 42.A 43.E 44.C 45.D 46.E 47.D 48.D49.E 50.D
    51.C 52.B 53.E 54.A 55.B 56.A57.D 58.B 59.E 60.B
    61.E 62.A 63.E 64.D65.C 66.B 67.C 68.E 69.A 70.D
    71. C 72.A73.E 74.A 75,E 76.E 77.D 78.D 79.E N 80.C 81.A 82.E 83.E 84.D
    二、B型题
    85.C 86.E 87.C 88.A 89.C 90.D 91.D 92.B 93.B 94.A 95.D 96.B 97.B 98.D 99.C 100.A
    101.D 102.B 103.E 104.A 105.B 106.C 107.B 108.D
    三、X型题
    109.BC 110.ABCDE1111.ABD 112.ABCDE 113.CD 114.ABCE 115.AC 116.ABD
    117.ABDE 118.ABCE 119.ABCD 120.ACDE

报名咨询:刘老师 > QQ咨询 > 在线报名 >

上一篇:2015年河南成人高考艺术概论模拟试题及参考答案 下一篇:2015年成人高考高起点语文模拟试题及答案

相关阅读

QQ咨询 在线报名

热门阅读 学信网学历认证查询系统-真实验证河南科技大学成人教育2018年招生2018河南中医药大学成人高考招生新乡医学院2018年成人高等教育招2018年河南省成人高等教育招生简2018年河南师范大学成人高考招生招生简章河南大学2018年成人高等教育招生如何在学信网查询专本科学籍学历如何进行学历认证?河南省学历认

推荐阅读 2014年成人高等学校招生全国统一考试数学试题及答 河南成人高考高中起点《语文》预测题(附答案)③ 河南成人高考历年考试题(往年试卷)参考答案(最 2015年河南成人高考专升本政治模拟试题(附答案) 河南省成人高考试题(历年试题一览表) 2014年成人高考专升本高等数学(一)真题及答案 成人高考本科课程内科护理学第三套模拟试题及答案 成人高考本科护理专业课程《内》第二章练习题(5 2015年河南成人高考高起点英语考前模拟试题(附答 河南成人高考高中起点《语文》预测题(附答案)②

最近更新 河南成人高考高中起点《语文》预测题(附答案)③ 河南成人高考高中起点《语文》预测题(附答案)② 河南成人高考高中起点《语文》预测题(附答案)① 2014年成人高考专升本高等数学(一)真题及答案 2014年成人高等学校招生全国统一考试数学试题及答 2015年成人高考生态学基础模拟试题及答案(一) 2015年成人高考高起点语文模拟试题及答案 成人高考专升本医学综合模拟试题(含参考答案) 2015年河南成人高考艺术概论模拟试题及参考答案 2015年成人高考专升本大学语文模拟试题(附答案)

郑州 洛阳 新乡 南阳 许昌 平顶山 安阳 焦作 商丘 开封 濮阳 周口 信阳 驻马店 漯河 三门峡 鹤壁 济源

河南成人高考网◎版权所有

团报有优惠:事业单位、企业单位、个人,3人以上为团报!也可以由单位人力资源部组织团报!

联系人:刘老师,电话:18538136881(同微信) QQ:2238390773

咨询电话:0371-53733603 咨询QQ:2238390773 邮箱2238390773@qq.com

备案号:豫ICP备11018893号 >